“Sicher unter” unter Mountain Lion wiederherstellen

Apple hat unter Lion begonnen, den “Sichern unter” Dialog aus dem Menü zu entfernen, und durch “Duplizieren” zu ersetzen. Leider ist dieser Schritt, ähnlich wie die neuen Genius-Spots ziemlich Autsch!

Bei MTN gibt es jetzt einen Hack, wie man den Ganzen Kram wieder zurück dreht: “Sichern unter Hack

Hab’s getestet – läuft. Danke MTN.

Be the first to comment

Leave a Reply